Ein Aprilscherz und köstliche Cocktail Rezepte

Standbild aus dem Aprilscherzvideo

Ein Aprilscherz, ein TeleZüri Beitrag und zwei Gin Cocktail Rezepte. Die Huber Getränkehandlung AG steckt in einer Woche voller Highlights!

Am letzten Sonntag haben wir von der Huber Getränkehandlung AG uns einen kleine Aprilscherz erlaubt, der dann aber ganz grosse Wellen geschlagen hat. Um Wellen, genauer gesagt den See ging es auch in unserem Aprilscherz-Video. Darin kündigte Linda Gwerder unseren neuen Lieferservice auf dem Zürichsee an. „Huber Boat Delivery“ heisst dieser neue Service, welcher für Begeisterung sorgte. Um die Vorfreude nicht unnötig in die Länge zu ziehen, haben wir den Scherz dann aber bald aufgelöst. Denn soweit sind wir noch nicht. Doch was nicht ist, kann ja noch werden. Die fantastischen Zahlen, welcher dieser Film auf Facebook erreicht hat, nämlich 250’000 erreichte Personen und knapp 400 Likes, sind auf jeden Fall ein grosser Ansporn um den Huber Boat Delivery Service vielleicht doch Realität werden zu lassen.

Das Aprilscherz-Vvideo wird am kommenden Samstag auch auf TeleZüri zu sehen sein. Für die Sendung Spotlight TV hat anderline GmbH einen Beitrag produziert, welcher aufklärt, was Aprilscherz, Aprilwetter und Gin miteinander zu tun haben. Die Huber Getränkehandlung AG verfügt über ein Sortiment mit 205 verschiedenen Gin-Sorten. Ein guter Grund also, um diese Trendspirituose etwas genauer vorzustellen. Diese Aufgabe haben keine anderen als die Zürcher Gin Gurus von Turicum übernommen: Oscar Martin, Oliver Honegger und Philip Angst. Unter anderem stellen die Jungs zwei köstliche Drinks für den Frühlingsanfang vor. Gemixt werden sie von Barkeeper Oli in der beliebten Stubä im Kreis 4. Die Rezepte für den Züri Mule und den Swiss Negroni gibt es untenstehend.

Die Sendung wird am Samstag, 7 April um 19.50 Uhr ausgestrahlt und bis zum Sonntag neun Mal wiederholt. Verpassen ist also unmöglich und falls doch, werden wir den Beitrag selbstverständlich auf unsere Facebook Seite teilen.

Rezepturen:

Züri Mule

5cl Turicum Gin

2cl Limettensaft

1cl Zuckersirup

Alle Zutaten auf Eis shaken, abseihen in Züri Mule Becher gefüllt mit Eis.

Auffüllen mit Gingerbeer und garnieren mit geriebenen Limettenzesten.

Swiss Negroni

2cl Turicum Gin

2cl Vermouth de Gents

2cl Gran Classico

Alle Zutaten zu gleichen teilen in mit Eis gefülltes Rührglas geben und kalt rühren.

Abseihen in ein Tumbler mit frischem Eis und mit einer Grapefruitzeste garnieren.

Ein Aprilscherz, ein TeleZüri Beitrag und zwei Gin Cocktail Rezepte. Die Huber Getränkehandlung AG steckt in einer Woche voller Highlights!

Am letzten Sonntag haben wir von der Huber Getränkehandlung AG uns einen kleine Aprilscherz erlaubt, der dann aber ganz grosse Wellen geschlagen hat. Um Wellen, genauer gesagt den See ging es auch in unserem Aprilscherz-Video. Darin kündigte Linda Gwerder unseren neuen Lieferservice auf dem Zürichsee an. „Huber Boat Delivery“ heisst dieser neue Service, welcher für Begeisterung sorgte. Um die Vorfreude nicht unnötig in die Länge zu ziehen, haben wir den Scherz dann aber bald aufgelöst. Denn soweit sind wir noch nicht. Doch was nicht ist, kann ja noch werden. Die fantastischen Zahlen, welcher dieser Film auf Facebook erreicht hat, nämlich 250’000 erreichte Personen und knapp 400 Likes, sind auf jeden Fall ein grosser Ansporn um den Huber Boat Delivery Service vielleicht doch Realität werden zu lassen.

Das Aprilscherz-Vvideo wird am kommenden Samstag auch auf TeleZüri zu sehen sein. Für die Sendung Spotlight TV hat anderline GmbH einen Beitrag produziert, welcher aufklärt, was Aprilscherz, Aprilwetter und Gin miteinander zu tun haben. Die Huber Getränkehandlung AG verfügt über ein Sortiment mit 205 verschiedenen Gin-Sorten. Ein guter Grund also, um diese Trendspirituose etwas genauer vorzustellen. Diese Aufgabe haben keine anderen als die Zürcher Gin Gurus von Turicum übernommen: Oscar Martin, Oliver Honegger und Philip Angst. Unter anderem stellen die Jungs zwei köstliche Drinks für den Frühlingsanfang vor. Gemixt werden sie von Barkeeper Oli in der beliebten Stubä im Kreis 4. Die Rezepte für den Züri Mule und den Swiss Negroni gibt es untenstehend.

Die Sendung wird am Samstag, 7 April um 19.50 Uhr ausgestrahlt und bis zum Sonntag neun Mal wiederholt. Verpassen ist also unmöglich und falls doch, werden wir den Beitrag selbstverständlich auf unsere Facebook Seite teilen.

Rezepturen:

Züri Mule

5cl Turicum Gin

2cl Limettensaft

1cl Zuckersirup

Alle Zutaten auf Eis shaken, abseihen in Züri Mule Becher gefüllt mit Eis.

Auffüllen mit Gingerbeer und garnieren mit geriebenen Limettenzesten.

Swiss Negroni

2cl Turicum Gin

2cl Vermouth de Gents

2cl Gran Classico

Alle Zutaten zu gleichen teilen in mit Eis gefülltes Rührglas geben und kalt rühren.

Abseihen in ein Tumbler mit frischem Eis und mit einer Grapefruitzeste garnieren.

By | 2018-04-06T13:49:48+00:00 April 6th, 2018|Kaffee|0 Kommentare
X

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen