MASI Weinreise
– Inspiriert und mit gestärktem Teamgeist melden wir uns zurück.
Durch die Reben, in die Keller, weiter in die Trockenräume und zum Schluss direkt zur Degustation.
So lässt sich unsere lehrreiche Zeit im renommierten Weinbaugebiet Valpolicella am besten beschreiben.
Bei der Huber Getränkehandlung war es schon immer unser Ziel, Gastronomen mit Expertise und einem qualitativ hochwertigen Netzwerk einen Mehrwert zu bieten. Auch in diesen unsicheren Zeiten konnten wir es uns nicht nehmen lassen, unserem Handwerk nachzugehen. Demzufolge war für uns klar, dass wir der Einladung unseres treuen Lieferanten Bindella nach Valpolicella folgen mussten.
Falls du mehr über das Ripasso- und Appaximento-Verfahren von den MASI-Pionieren lernen möchtest oder testen willst, wie viel René über Weine weiss, dann schau dir diesen Beitrag an: >> zum Beitrag
Auch unser Verkaufsleiter Roger und unsere Inhaberin Gabi waren stolz, dass sie diese Reise ermöglicht hatten: „Dank enger Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten haben wir laufend Schulungen und Tastings inhouse oder sind extern in den Produktionsstätten zu Besuch. Eine solch ausserordentliche Reise nach Italien ist für uns nicht selbstverständlich. Doch wir waren der Meinung, dass es genau in den schwachen Zeiten wie diesen umso wichtiger ist, uns um emotionale Bindung und Teamspirit zu kümmern und unseren Kunden Sorge zu tragen. Dies als Team und mit dem Bezug zu unseren Produkten.“
Vor unserer Rückkehr konnten wir es uns natürlich nicht nehmen noch eine kleine Tour durch Verona zu machen. – Dolce Vita und Italianità, wie man sie kennt und schätzt. 😉