Verboten gut
Kennst du den Moment zwischen „Okay, es reicht“ und „Da geht noch was“? CO’PS hilft bei der Entscheidung mit einem klaren „Weiter gehts!“ und gibt dir mit der einzigartigen Mischung von schokoladig-nussigem Espresso und herber Kolanuss den nötigen Schups.
CO'PS besteht zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen. Die Aromen und das Koffein werden mit einem eigens entwickelten, besonders schonenden Mazerationsverfahren extrahiert, sodass ein unverwechselbarer Geschmack und eine belebende Wirkung enstehen.
Ein Kultgetränk aus der Provinz
Hinter CO'PS stecken Finn Geldermann (33) und Jan Weigelt (32), zwei umtriebige Feinschmecker aus Linsengericht (ja, den Ort gibt es wirklich). Schon als Jugendliche beglückten die beiden Kumpels ihren Freundeskreis mit selbst zubereitetem Kaffeelikör; die Zutaten dafür fanden sich zufällig im Vorrat der Eltern. Der Likör erlangte schnell regelrechten Kultstatus. Nach diesen ersten Kulinarik-Erfahrungen trieb es Finn und Jan dann aber in die große Gastronomie. Beide machten eine Kochausbildung und arbeiteten in der Sterne-Küche.
Ihren Kaffeeschnaps konnten die beiden aber nicht vergessen. Und da sie der Meinung waren, dass sowohl das Digestif- als auch das Kaffee-Angebot zu wünschen übrig lasse, holten sie ihr altes Rezept wieder raus, überarbeiteten es und gründeten 2014 CO'PS.
Milky Wave
Zutaten:
- 50 ml Milch
- 50 ml Sahne
- 1 TL Vanillin-Zucker
- 90 ml CO'PS
Zubereitung:
- Milch und Sahne mischen.
- Vanillin-Zucker unterrühren.
- Mischung auf Eiswürfelform verteilen und einfrieren.
- CO’PS auf Shotgläser verteilen und je einen Milcheiswürfel hineingeben.