Entdecke den ersten japanischen Gin
KI NO BI, was "Die Schönheit der Jahreszeiten" bedeutet, lässt sich von traditionellen Einflüssen inspirieren und wird sorgfältig in Kyoto destilliert, gemischt und abgefüllt. Dieser Gin zeichnet sich durch einen unverkennbar trockenen Stil aus, jedoch mit einem klaren und charakteristischen japanischen Akzent.
KI NO BI Kyoto Dry Gin
Eine aromatische Reise durch Japan mit exquisiten Botanicals wie gelber Yuzu, Akamatsu-Holzspänen, Bambus, Gyokuro-Tee und grünen Sanshō-Beeren. Mit einem kräftigen Alkoholgehalt von 45,7 % Vol. wird dieser einzigartige Gin in Kyoto aus Reisschnaps und reinem Wasser aus dem Sake-Gebiet von Fushimi destilliert.
Die Kunst des Blendens geht über die herkömmliche Destillation hinaus. Die Botanicals werden in sechs Elemente unterteilt und einzeln destilliert – Basis, Zitrus, Tee, Kräuter, Gewürze und fruchtig-blumig. In perfekter Harmonie vermengt, entsteht der unverkennbare Geschmack von KI NO BI.
KI NO TEA
Eine Zusammenarbeit mit dem renommierten Teeanbauer und -blender Hori-Shichimeien, entstand in der Meiji-Ära 1879 in der berühmten Region Uji südlich von Kyoto. Das Herzstück dieses aussergewöhnlichen Produkts bilden mehrere Super-Premium-Tees aus Uji, sorgfältig ausgewählt und speziell für KI NO TEA destilliert.
Intensive Aromen und tiefgehender Geschmack mit einer wunderbaren natürlichen Süsse entstehen durch die Verwendung von Tencha und Gyokuro, den hochwertigen Tees aus Uji. Diese werden geheimnisvoll mit einer einzigartigen botanischen Rezeptur gemischt, die exklusiv für KI NO TEA entwickelt wurde. Ein Geschmackserlebnis, das die Tradition und Qualität dieser einzigartigen Region in jeder Note widerspiegelt.
KI NO BI SEI
Folgt dem gleichen aufwendigen Herstellungsprozess wie das Original, mit 11 pflanzlichen Stoffen, die in sechs Geschmackskategorien destilliert werden, den sogenannten 6 Elementen. Die Mischung wurde vom Destillationsteam für eine höhere Stärke neu kalibriert – mit stolzen 54,5 % Alkoholgehalt, nach der traditionellen Royal Navy-Stärke.
Im Gegensatz zum zarten Profil des ursprünglichen KI NO BI bietet KI NO BI SEI ein dickeres Mundgefühl und einen vollmundigen Geschmack. Perfekt für Cocktails, präsentiert er eine kraftvolle Variante unseres einzigartigen Gins.
KI NO BI Martini
Geniesse den Yuzu- und japanischen Pfeffergeschmack von KI NO BI in einem trockenen Martini.
Zutaten:
- 7 cl KI NO BI Kyoto Dry Gin (gefriergekühlt)
- 1 cl trockener Wermut
Garnitur:
Zitronenschale und eine Olive
Zubereitung: Die Zutaten in ein Rührglas mit Eis geben und umrühren. In ein gekühltes Martiniglas giessen, mit Zitrone beträufeln und eine Olive hinzufügen.
Nimm Dir eine Flasche KI NO BI und lass Dich von den Aromen Japans verzaubern.
In enger Zusammenarbeit mit Pernod Richard Swiss unterstützen wir Dich bei der Suche nach den passenden Rezepten für Dich oder Deinen Betrieb.