Herausragender Geschmack à la française
Tanqueray Royale bringt französischen Charme in die Schweizer Gastronomie.
Tanqueray Blackcurrant Royale
Wie der originale Tanqueray London Dry Gin wird auch der Tanqueray Royale vierfach gebrannt. Er wird mit schwarzen Johannisbeeren aus Frankreich hergestellt und verzaubert mit subtilen Vanillenoten und einem Geschmack, der von schwarzen Orchideen inspiriert wurde. Das mysteriöse und dekadente Flair des historischen Frankreichs, das Charles Tanqueray auf seinen Reisen in den 1840er-Jahren erkundete, entfaltet sich bei jedem Schluck förmlich im Gaumen.
Tanqueray Royale ist besonders reichhaltig und aromatisch und damit die erste Wahl für Momente, die einen außergewöhnlichen Genuss verlangen.
Über die Marke Tanqueray
Heute steht Tanqueray für durchaus mehr als nur Gin. Die Marke steht für Perfektion, ihr Portfolio bietet die passende Variante für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Die Tanqueray Gins haben schon über hundert Preise gewonnen – darunter beispielsweise auch die Wahl zum Nr. 1 „Bartenders choice spirits brand“ (Tanqueray), Nr. 1 „Best-selling Gin“ (Tanqueray London Dry) oder die Goldmedaille für die Kategorie Gin (u. a. Tanqueray Ten).
Über Tanqueray
Seit 1830 steht Tanqueray für höchste Qualität mit herausragendem Geschmack. Die Marke geht mit der Zeit, greift aktuelle Trends auf und erweitert das Portfolio ihrer Gins immer wieder durch neue spannende Varianten.
Tanqueray Royale & Tonic
Zutaten:
- 40 ml Tanqueray Blackcurrant Royale
- 160 ml Tonic Water
Zubereitung:
Tanqueray Blackcurrant Royale in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Tonic Water auffüllen und mit schwarzen Johannisbeeren oder Brombeeren und einem Stück Zitrone garnieren.
Tanqueray Royale Spritz
Zutaten:
- 25 ml Tanqueray Blackcurrant Royale
- 100 ml Limonade
- 50 ml Prosecco
Zubereitung:
Tanqueray Blackcurrant Royale in ein Prosecco Glas geben. Mit Prosecco auffüllen und mit schwarzen Johannisbeeren oder Brombeeren und einem Stück Zitrone garnieren.
Tanqueray Royale French 75
Zutaten:
- 40 ml Tanqueray Blackcurrant Royale
- 30 ml Zitronensaft
- 15 ml Zuckersirup
- 50 ml Prosecco
Zubereitung:
Tanqueray Blackcurrant Royale, Zitronensaft und Zuckersirup in einen Cocktailshaker geben und schütteln. In ein Coupette-Glas abseihen. Mit Prosecco auffüllen und mit einer gedrehten Zitronenschale garnieren.
Hol auch du dir eine Portion nach Hause
In enger Zusammenarbeit mit Diageo Suisse AG unterstützen wir dich bei der Suche nach den passenden Rezepten für dich oder deinen Betrieb.
Alle Zutaten sind bei uns erhältlich.