Wichtige Kundeninfo: Keine Lieferungen am Mittwoch, 01.05. (Tag der Arbeit), Auffahrt 09.05. und Pfingstmontag 20.05. Bitte Bestellungen frühzeitig organisieren. Siehe angepasste Tourenpläne. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung

Angel’s Envy - mehr als nur ein Bourbon

Angel's Envy steht für höchste Handwerkskunst und die Liebe zum Detail. Der einzigartige Bourbon reift nicht nur in traditionellen Fässern, sondern erfährt zusätzlich eine Nachreifung in ehemaligen Portweinfässern. Das Ergebnis ist ein harmonischer und geschmacksintensiver Whiskey, der sich ideal für Cocktails eignet.

Beim Angel’s Envy geht es um viel mehr als nur Bourbon – es ist das Ergebnis einer lebenslangen Leidenschaft, einer familiären Tradition und einer unerschütterlichen Hingabe an Handwerkskunst.

 

Die Geschichte von Angel's Envy beginnt mit einem Whiskey-Pionier: Lincoln Henderson, einem Master Distiller und Legende der Branche. Über 40 Jahre lang prägte er bei Brown-Forman, einem der grossen Spirituosenunternehmen der USA, die Entwicklung von Premium-Whiskeys. 2006 ging er in den Ruhestand, konnte der Welt des Whiskeys jedoch nicht fernbleiben. Mit seinem Sohn Wes gründete er 2011 die Louisville Distilling Company und brachte stolz den Angel's Envy Bourbon auf den Markt.

Angel's Envy, ein Kentucky Straight Bourbon, reift in Portweinfässern nach. Etwa fünf Prozent des Whiskeys verdunsten jedes Jahr, der sogenannte "Angel's Share". Das Ergebnis ist ein goldener, rötlich schimmernder Bourbon mit fruchtigen Noten von Rosinen, Ahorn, Karamell, Vanille und Bitterschokolade. Diese Komplexität entfaltet sich am besten pur auf Eis oder in Klassikern wie dem Manhattan.

Angel's Envy revolutionierte die Bourbon-Welt mit dem "Double Maturation"-Verfahren. Dieser innovative Ansatz, bei dem der Whiskey in zwei verschiedenen Fässern reift, verleiht ihm mehr Tiefe und Komplexität. Die Brennerei in der Innenstadt von Louisville, Kentucky, öffnete 2016 als erste ihre Türen für Besucher. Mit dem "Toast the Trees"-Programm pflanzen sie für jeden geteilten Toast einen Baum.

 

Heute wird Angel's Envy von CEO Gigi Dan und Master Distiller Owen Martin geleitet. Gemeinsam bringen sie ihre umfangreiche Erfahrung und ihre Leidenschaft für Qualität und Innovation in das Unternehmen ein.

Hol auch Du Dir einen Hauch Engels Flügel in Deine Bar

In enger Zusammenarbeit mit Bacardi Martini Patron International GmbH unterstützen wir Dich bei der Suche nach den passenden Rezepten für Dich oder Deinen Betrieb.

Alle Zutaten sind bei uns erhältlich.

Newsletter 

 

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und verpasse nie mehr unsere Huber News,

Promotionen, und spannende Insides aus der Gastro- und Getränkebranche.

Sind Sie sich sicher?