Wichtige Kundeninfo: Keine Lieferungen an Auffahrt 09.05. und Pfingstmontag 20.05. Bitte Bestellungen frühzeitig organisieren. Siehe angepasste Tourenpläne. Vielen Dank für Euer Verständnis.

 

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Exklusives Angebot für die Bar und Nightlife Szene

Wir wissen, dass Ihr stets auf der Suche nach dem Besten für Eure Gäste sind. Deshalb möchten wir Euch eine exklusive Gelegenheit bieten, Eure Bar-Angebot zu bereichern!
 
Für eine begrenzte Zeit bieten wir einen exklusiven Rabatt von 20% auf Monkey 47 Gin.
Was Monkey 47 so besonders macht? Die 47 handverlesenen Botanicals, die Komplexität und Tiefe des Geschmacks sowie die handwerkliche Perfektion, die jeden Schluck zu einem Erlebnis macht.

20% auf Monkey 47 Gin

Der Name "Monkey 47" ist eine Hommage an die spezifische Anzahl der Botanicals, die in seiner Herstellung verwendet werden, und seinen markanten Alkoholgehalt von 47 %. Dieser Gin hat auf internationaler Ebene Anerkennung für seine unübertroffene Qualität und Handwerkskunst erlangt. Er wird häufig als einer der besten Gins auf dem Markt angesehen.

Gin-Liebhaber und erfahrene Mixologen schätzen Monkey 47 für seine Vielseitigkeit bei der Zubereitung von Cocktails und für seinen faszinierenden, einzigartigen Geschmack.

Monkey 47 Sloe Negroni - the trendy

    • 3cl Monkey 47 Sloe Gin
    • 3cl roter Wermut
    • 3cl Campari

Auf Eis in einem Glas verühren und mit einer Orangenzeste garnieren.

Monkey 47 Glühgin

  • 100cl Monkey 47 Sloe Gin
  • 50cl Lillet Blanc
  • 100cl trüber Apfelsaft
  • 20cl Grapefruitsaft
  • 1 Grapefruit-Scheibe
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange
  • 4-5 geschälte Mandarinen

Alle Zutaten (ausser Monkey 47 & Lillet) zusammen erhitzen, bis es kocht. Sobald es kocht, Lillet Blanc und Monkey 47 Sloe Gin hinzufügen und erneut aufkochen lassen.

Mit Mandarinenschalen und einer Zimtstange garnieren.

Monkey 47 Grog

  • 4cl Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin
  • 1cl Islay Whiskey
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Aprikosenkonfitüre
  • mit Kamillentee auffüllen

Alle Zutaten erhitzen, umrühren, bis die Konfitüre aufgelöst ist, aber nicht kochen lassen.

Mit der Scheibe einer getrockneten Orange garnieren.

Hol auch Du Dir eine grosse Portion Botanicals in Deine Bar!

In enger Zusammenarbeit mit Pernod Ricard unterstützen wir Dich bei der Suche nach den passenden Rezepten für Dich oder Deinen Betrieb.

Alle Zutaten sind bei uns erhältlich.

Folge Monkey 47 auch auf Instagram: @monkey47

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